Но я к Тебе, Господи, взываю...

" Но я к Тебе, Господи, взываю, и рано утром молитва моя предваряет Тебя"
Псалом 87:14

Вопию днём и ночью!
На коленях стою.
Между мёртвыми брошенный
Твою милость молю.

Истомилося око
С губ иссохших моих
Крик души одинокой
Слов беззвучный мотив.

Я сравнялся с могилой
В беды, мрак заключён
словно яростной силой
В сердце, я, поражён!

К небесам простираюсь
Лишь надеждой живу
Слёзно, Боже мой, каюсь!
Без Тебя - не смогу!

Ты влеки меня ближе
Чтоб в заботах земных
Голос ближнего слышал
Не себя, но других.

Сотвори же, Всевышний, 
чудо! В правде наставь.
Бог спасенья, услыши!
От забвенья избавь!!

Рабство тленья - в свободу
славы Божьих детей!
От греховной природы
очищает людей
Кровь святая! Проклятье
Агнцем снято вовек!
И НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО
ДЛЯ ТЕБЯ  - ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Изумительно! :) Мне нравятся ваши стихи, Анастасия. Слава Богу за ваш талант. Желаю благословений и новых идей и вдохновений. :)

Владик Бабич   23.01.2010 19:47     Заявить о нарушении