Ревность

Я, Наташа, скоро уеду.
Ты веди себя здесь хорошо.
Если что, обращайся к соседу.
Пусть поможет тебе Мурашов.

Мужиков здесь в таком избытке,
Не придумаешь в страшном сне.
Не оставят они попытки
Тебя встретить наедине.

Закрываю глаза и вижу
Твоё тело в чужих руках.
Как же я их сейчас ненавижу.
Не остаться бы мне в дураках.

Оставляю одну тебя. Вроде,
Мне предчувствия говорят,
Что они как козлы в огороде.
Непременно капусту съедят.

Не смотри в их поганые очи,
Не лови ты их пристальный взгляд.
Лгут они во всю прыть, что есть мочи
И неправду тебе говорят.

Строго помни про клятву нашу,
Коль появятся здесь они,
Ты их выгони грудью, Наташа,
Животом их, мерзавцев, гони.

Здесь такие живут нахалы,
Дайте рому ещё хлебну.
Подполковники, генералы.
Как оставлю тебя одну?

Пережить бы беду эту новую.
Обо всём я предупредил.
В туалет, к телефону, в столовую
По возможности реже ходи.

Если трудное время настанет
(Как же плохо мне в эти дни!),
Даже Стрельников, если пристанет,
Ты и Стрельникова гони.


Рецензии