Идут года, десятилетья

Идут года,десятилетья,
А в них лишь месяцы бегут.
Уходят вдаль свою столетья,
По ним лишь память берегут.
И нет в них никакой помарки,
Ведь время делает свой бег.
Оно не делает ремарки,
В нём исчиление-забег.
В связи вот с этим и выходит,
Что жизнь идёт,она летит.
Процесс по жизни только бродит,
И он конечно же спешит.
Его пути нисповедимы,
Ведь жизненен процесс всегда.
Процессы в нём все ощутимы,
Они идут через года.


Рецензии