Твои прикосновения лечат
мои глаза смеются вслед
но думаешь, что стало легче
что ты уехал, тебя нет?
Я извожу слезами маму
но обещала не писать
не жду звонков, и телеграммы
тебе, увы, не стану слать
Перехандрю, переболею
Разлукам тоже есть финал
Я каждый день в себе лелею
Твои слова, что мне сказал...
24.09.2005
Свидетельство о публикации №109122702987