Какими могут быть страданья..
что несчастливым быть нельзя
твои душевные признания
рука в руке, глаза в глаза
какими будут эти муки
что мы с тобой разлучены
и не коснутся мои руки
твоих волос ржаной весны
как насладиться этой новью
как будто в самый первый раз
увлечены такой любовью
и я тону в бездонье глаз...
23.09.2005
Свидетельство о публикации №109122702975