Две свечи!

Зажёг ты две свечи.
Дарил огонь любви.
И в страсти забывались.
Любви мы отдавались.

От ласки твоих рук,
От нежных,пылких губ.
Сгорала как свеча.
И в сердце слышен стук.

Сплетение рук,сплетение ног.
В любви себя ты превозмог.
И как сгоревшая свеча.
Растаяла в любви огня.

О ночь была ты коротка.
Испила я любовь до дна.
Сгорели свечи,ночь ушла-
Душа взлетала в небеса!!!


Рецензии