Лунный свет серебрится на крыше
Лунный свет серебрится на крыше,
Тишина, темнота, красота...
Только трель соловьиную слышу
Из открытого настежь окна!
Соловьи даже ночью воркуют
Поют песню свою для луны,
Колыбельную людям даруют
И крадут эту ночь у зимы!
Будто снова весна за окошком,
Будто снова природа поет...
В темноте пробежавшая кошка
Своих деток наверно зовет...
Лунный свет серебрится на крыше,
Тишина, темнота, красота...
Свое сердце сегодня я слышу,
В моем сердце сегодня весна!
27 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109122702968
видно, в сердце весна!
с Наступающим, любви в сердце, радости и вдохновения!
с нежностью,
Марианна Эн 27.12.2009 19:37 Заявить о нарушении