В безобразии буду перой...

Не надо меня звать кудрявой,
Светлым ангелом,завтрешним днём -
Я стану со всеми упрямой,
И буду бороться огнём.
Вы будете меня ненавидеть,
Я буду зло хохотать -
Не сможете больше обидеть,
Я разучилась молчать.
В безобразии буду перой,
Если надо - язык покажу,
С муужчинами стану стервой,
И дорогу к черту расскажу.
Но не надо бояться измены:
Для "своих" я таже - "своя",
У чертей беру примеры,
Чтобы завтра спасти себя.


Рецензии