Взгляни на мир и улыбнись...

Взгляни на мир и улыбнись.
Он так прекрасен, не поспоришь.
И слёз от радости не скроешь.
Взгляни на мир и улыбнись.

Взгляни на мир и улыбнись.
Мы день живём, а ночь мечтаем.
И пусть нас прошлое терзает.
Взгляни на мир и улыбнись.

Взгляни на мир и улыбнись
Звезде, мерцающей на небе,
И бликам солнца на рассвете.
Взгляни на мир и улыбнись.

Взгляни на мир и улыбнись.
Мир для тебя, а ты для мира.
Он наполняет тебя силой.
Взгляни на мир и улыбнись…


Рецензии