Первый снег

Первый снег отражается в наших сердцах.
Первый снег на деревьях, столбах и дорогах.
Первый лучик холодного солнца в лицо
Заставляет тебя замирать ненадолго.

Первый снег быстро тает на тёплых руках.
Первый ветер касанием лёгким нас дразнит.
Новый день с первым снегом прекрасный всегда.
Этот день мы улыбкой своей приукрасим…


Рецензии