Г

Хочешь я буду твоим Вилле Вало, а ты моим Брайном Молко?
Пусть твой отец подарит нам на мой д\р билеты в Париж...
Ты будешь говорить ме каждое солнечное утро "Жетем"
А я буду отвечать тебе Mina rakastan sinua
Твои голубые глаза будут улыбаться, мои ярко красные губы будут радовать
Мне не будет больно от твоих немного грубых прикосновений, ты не будешь против попробовать что-то новое...
Наверное нам давно стоило бы расстаться, но ты остаешься и я остаюсь с тобой
Мне нравиться к тебе прикасаться, утром после душа
Давай поселимся в одном номере и будем всем и вся говорить, что мы влюбленные по уши в друг друга геи
и это не важно. что я девушка!
Если ты захочешь-я буду твоим Вилле Вало
и я не позволю появляться хрустальным слезам на твоих глазах!
мой простой донельзя убийственно дорогой мажорный мальчик, как же я, господи, хочу тебя каждую ночь!!!!!!!!!!!!


Рецензии