Девочка-мальчик

Девочка-мальчик
Девочка с пивом
Выгляжу ярко,слишком красиво...
Много косметики, мало толка
Руки в карманах, набок бейсболка.
Мысли все матом, во рту сигарета
Я не Джаконда с Давинчи портрета!
Музыка громкая на тусовках и в клубах
Не до тебя мне, прости, милый друг мой!
Девочка-мальчик
Курит красиво
Дурочка странная, голос плаксивый.
Плачет ночами под песни Placebo
Девочка мальчиком быть просила....


Рецензии