жаль, что погасли свечи...

Я конечно во всем виновата сама,
Ты... лишь в том, что ты слишком хороший,
В моих мыслях туман, в голове кутерьма,
Я сижу у дверей в прихожей...

Вспоминаю тебя, вспоминаю все сны,
Вспоминаю мечты, что напрасны...
И в минуты печали, в минуты тоски,
Понимаю, какой ты прекрасный...

Мои ночи без сна, все стихи о тебе,
Жизнь моя, что от встречи до встречи...
За знакомство с тобой, благодарна судьбе,
Страшно жаль, что погасли все свечи...


Рецензии