Я не смогу...

Эта ночь
Оставит в памяти твой образ.
Не забыть
Его мне больше никогда.
Я хочу
Взглянуть в твои глаза ещё раз,
Но, увы,
Теперь во сне моя мечта.

Не смогу
Я больше вглядываться в лица,
Чтоб найти
Улыбку нежную твою.
Что теперь?
Теперь можно не торопиться.
Но забыть,
Тебя забыть я не смогу…


Рецензии