И сами как живые камни...

"И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный..."
 1-е Петра 2:5

В благоговении немом у ног Христа
В молчании кротком, вольный дух, смиряя
Пример терпения, в страданиях, являя
Как отклик веры - добрые дела.

Себе выносим к смерти приговор
Чтобы надеяться не на себя - на Бога!
Пусть через тьму лежит твоя дорога
Будь верен! И откроется простор

В довольстве малым - отразится радость
И благодарностью наполнятся сердца
К Тому, Кто возлюбил нас до конца
Прольётся жертвы уст живительная сладость.


Рецензии