С ней...

С ней можно спрыгнуть с крыши
С ней каждый сантиметр ближе
От ее голоса голова взрывается
От ее имени сердца разбиваются
С ней каждой минуты мало
А если ушла, то пиши:"Все пропало!"
С ней каждую секунду вместе
Играешь в карты, козари-крести
С ней думать о другом не получится
В постели которой прийдется помучится
С ней год за два, а два за пять
Без которой рвешь волосы и кричишь "Твою мать!"


Рецензии