В светлый путь

Еще вчера я говорила: "Здравствуй",
Еще вчера ты отвечал: "Привет",
Ушел из жизни в зимний день ненастный,
Завял души твоей прекраснейший букет.

Мой папочка! Тебе я эти строки посвящаю,
Дочернею любовью уж не смогу согреть,
Сегодня я с тобой прощаюсь,
Оборванной струне не суждено звенеть.

Но, память нам свет теплый оставляет,
Что мог, на этой бренной совершил земле,
Ты защищал Отчизну, жизнь отдавая,
Сейчас Господь призвал тебя к себе.

Прочту тебе стихи, быть может ты услышишь,
Когда вернешься снова в край родной,
И лучшие стихи еще напишешь,
Сейчас Господь душе твоей дает покой.

Ушли страданья, слезы, боли,
Пребудет пусть вселенская любовь с тобой,
И этот стих, от дочери твоей, от Оли,
Возьми в свой светлый путь, с собой.

26 - 28 декабря 2009 года


Рецензии
Помяни, Господи, душу усобшего раба Твоего новопреставленного ......., прости его согрешения вольные и невольная, даруй ему Царствие и Причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение.

Елизавета Басова   03.01.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше молитвенное участие.

Shef   11.01.2010 14:09   Заявить о нарушении