За тобой по краю на дно...
В голове остался осадок,
Разбросала руками мечту
По конвертам почтовых марок.
Ни тебе,никому,никогда -
Всё отказ от красивого мира,
Навсегда себя для тебя
На планете Любви сохранила.
Ты поймёшь голубые шаги,
Остановишь время руками,
И в глазах увидишь огни,
Подаренные моими слезами.
За тобой по краю на дно
Упаду - и жизнь потеряю,
Постучу в ночное стекло
И в глазах твоих нежно растаю.
Свидетельство о публикации №109122702878