псы
В компании такой, как ты?
Любой из нас не стоит фраз,
Не стоит дивной красоты.
Любой из нас готов убить
За нежный взгляд-всего-лишь раз!
И мы рычим,как твои псы,
Всех ненавидя, но любя!
В твоей руке тугая плеть-
Её не прячешь за спиной.
Но слепо каждый будет верить,
Что гнев обходит стороной.
Ты говоришь, что ты урод,
Моральный монстр, плотский хлам-
И разрушаешь за собой
Любви хрустальной грязный храм.
Свидетельство о публикации №109122702877