В глазах...

Мне как-то показалось -
В твоих глазах не только лед...
Я снова улыбалась,
И думала, что все пройдет...
Ты каждый раз смеялся,
И говорил, что я смешная...
Ты только улыбался,
И снова, как всегда, твоя я...
В каждом твоем вздохе,
Каждом слове я умираю...
Не думаю, что это плохо,
И от тебя я убегаю...
 
Ты не звонишь мне,
Когда нет рядом,
Я слишком часто вешаю трубки...
Но таю я, под твоим взглядом
И жду тебя снова, конечно, под утро...
 
Я верю каждому слову,
Каждому взгляду, полному льда...
Я верю тебе снова и снова,
Я верю, любовь не пройдет никогда!
 
Ты будешь ждать меня снова и снова,
Пока бьется сердце твое.
И пусть говорят, что люблю я другого -
Рядом с тобой мое сердце поет...
 


(Китай, Сиань, 2009)


Рецензии