Плачет...

Плачет облако. Плачет роса.
Плачет ветер. Плачет берёза.
Плачет дождь. Плачет слеза.
Плачет чья-то душа. Плачет роза.

Плачет ангел. Плачет строка.
Плачет сердце и лучик света.
Без любви плачешь ты, плачу я.
Плачет сон, дожидаясь рассвета…


Рецензии