Гитарист

Ты верил в любовь,
Я с тобою играла.
Ты рвал струны вновь своей любимой гитары...
Просыпался в слезах,
Искал меня всюду...
Я снова ушла - по тебе плакать не буду...
Звонил мне ночами,
Молчал грустно в трубку...
Ты снова в печали, я снова в попутках...
Мы встретимся вновь?-
Искал меня взглядом.
Я не верю в любовь, твоих слез мне не надо...
Ты разбил свое сердце,
Любовью играя.
Не открыла я дверцу, твои чувства впуская...
Ты покрыл свои руки
Кровавым и красным.
Я сказала-от скуки, это было напрасно...
Ты гитару разбил,
Больше песен не пишешь...
По подъездам запил, и любовью ты дышишь...
Каждый раз выходя
Вечерами из дома,
Я встречаю тебя у друзей, у знакомых...
Ты пьян, как всегда
Я готова разбиться...
И наши сердца вдруг перестанут биться...


(Китай, Сиань, 2009)


Рецензии