Я подарю тебе букет из роз...

Я подарю тебе букет из роз,
Что душу мне кололи.
Я подарю тебе букет из слёз,
Что счастье побороли.

Я подарю тебе букет из чувств,
Что сердце согревали.
Я подарю тебе букет из уст,
Что поцелуя ждали…


Рецензии