Гроб и песок
Родивший стремлений отчасти
Смотревший в темноту и видевший вас
Отрадных,потевших, ждущих ответом напасти
Когда всё наконец прекратится
Когда же водоем его начнет
Нажмет, и сможет каждый напиться
Он ведь желает, лишь только освободиться
Ночной темнотой разбитое сердце
Брело сквозь улицы и лица
Раскрылось разбилось в окошечко дверце
Ответом ему было лишь побриться умыться..
Вот и она...деревянная кровать
От радости сказать бранное слово ****ь
Улечься всмотреться..и понять
Темнота...
Она так ждала,манила меня.
И вот тут...я. Наконец.
А вело ли его это к правде
Чего желал и обсуждал
А понял ли он чувство к жажде
Да, все думали оседлал.
И вот последняя капля песка
Ложится на его тихие уста
Чего желал я добился
Теперь дайте первый раз помолиться.
Свидетельство о публикации №109122702837