Три точки

Мне с тобою хорошо,
Пишешь мне красивых писем.
Чересчур ты напряжен,
От меня ты независим.
В голове твоей полно умных фраз, красивых песен,
Ну а мне не все равно, почему ты так не весел...
Думаешь о ночах днем,
Веришь только ее слову,
Ну а мне не все равно,
Что бежишь ты к ней по зову.
Говоришь ей про любовь,
И меня ты обнимая,
Что играет в жилах кровь,
Что понять тебя должна я...
Слишком много есть в тебе,
Что меня так заставляет
По ночам писать тебе
Грустные стихи в Китае...
За окном рассвет грядет,
Ну а я не сплю сегодня,
 И никто нас не поймет,
Почему мы как изгои...
Ты во лжи своей погряз,
Я в любовников играю.
Каждый раз - то в бровь, то в глаз
Мы ночами умираем...
Слишком много есть в тебе,
Что меня так заставляет
 По ночам писать тебе
Грустные стихи в Китае...


(Китай, Сиань, 2009)


Рецензии