Колыбельная

Тихо спи, мой ангелочек.
Буду рядом я с тобой.
Сказка пусть тебе приснится
вместе с радугой большой.

Пусть приснится солнца лучик,
Что на окнах по утрам,
Небо чистое без тучек
И прекраснейший тюльпан,

Разноцветная игрушка
И синичка во дворе,
Шоколадка под подушкой
И котёнок на траве,

Торта сладкого кусочек-
Всё, что хочешь, пожелай.
Тихо спи, мой ангелочек.
Баю-баю-баю-бай…


Рецензии