То ли дождь идёт, то ли снег...

То ли дождь идёт, то ли снег.
Нет тепла, но и холода нету.
Солнце скрылось в последний момент.
Облака подгоняются ветром.

День сменяется призрачной мглой.
Звуки слышатся тише и тише.
Слёзы неба стучатся в окно.
Воздух, чувствуя сон, еле дышит…


Рецензии