Моя весна была немного грустной...

Моя весна была немного грустной,
Когда впервые встретил я её.
Она неторопливо наступала,
Заглядывала в каждое окно,

Стояла на пороге терпеливо,
Ждала, ждала, пока зима уйдёт.
И ворвалась так ласково, так мило…
На небе солнце новое взойдёт.

Берёза распахнёт свои объятия.
Проталинам уступит место снег.
Весна приступит к мира созиданию…
Я буду с радостью встречать этот момент…


Рецензии