Темницы рушатся

Темницы рушатся порой,
Они от сырости сгнивают.
Сквозь стены
Узники ее
Порой, как капли
            утекают.
Темницы рушатся порой.
Стена тюрьмы недолговечна.
Ее разрушат словно воск,
Пока тюремщик спит
                беспечно.
Темницы рушатся порой,
Не возводи крутые стены,
Ты не увидишь никогда
Мои склоненные колена.


Рецензии