Дуальное Зеркало
Зеркало немного помолчало...
Потом Вдруг Зеркало стало мне Лица выдавать...
Ах!) ничего себе...
Я Лицо) – которое и старое и молодое.(.. Ах! ничего себе...
Я Глаза которые имеют мои Друзья... Какое Твое Слово..
Но кто Я Для него Скажи... Я ведь готова...
И зеркало, вдруг, Отразило...
Прекрасную забавную Ушастелькую - симпатичную девчонку,
О господи! Зеркало ты видела!, я его – Богиня..
И танцевала, Красавица Моя,
И были У мысли Ее – Огромные Крылья...
В Трех мерном пространстве тогда,..
шуршали мои крылья...
Я видела мир, как твориться он мыслю..
И Этот мир, мир Который формирует,
отклик души....
В прекрасном пейзаже ... прекрасной луны..
Навстречу друг.. Другу.. мы просто шагнули..
На встречу К Друг Другу пошли...
Спасибо зеркало За то, что научила меня жить.
Спасибо, тебе что взгляд, мой возвращался к себе
И Видел разные я Образы, пугался что это все уж есть во мне.
И думал Молча я Безмолвно, как побывать сумел, я В них,
кУДА тЕПЕРЬ мОЯ дОРОГА,
Мой дух Во Всем, Уже Проник,
Нол Лишь Душа СмущаесьВоскресала,
Мой Дух, Смотри Моя душа Еще прекрасней Стала,
Она бежала Все бежала по образам твоим,
И пятками сверкала, так был любим...
И Снова в остановке Черного Солнца,
В руническом Кольце, другие песни несла Себе.
И Засиял тот Образ – Ясный.
Я Мысль Что Голос Ясный.
В БогоМатери – Прекрасной.
Кто скуп на образы свои,
Скажу лишь прямо,
Что дух есть Плятье Для души..
Душа- Моя Всегда прекрасна.
И если так То Что Стого,
Что Светом Озаряется Лицо Мое..
Я в осознании – Я Ясна.
Свидетельство о публикации №109122702750