Что было раньше - Слово или Дело?..

Что было раньше – Слово или Дело?
Спроси об этом у души и тела!
Что раньше было – тайну разреши:
Душа ль без тела? Тело ль без души?
Спроси об этом у звезды и света,
У мук поэта и у строк поэта.

25 июня 1978 г.
(1:55 и 12:00).
Москва.


Рецензии