Из тишины и грома...
Сотворена земля,
Из тишины и грома –
И ты, душа моя,
Мосты, ступени дома
И кромки облаков –
Из тишины и грома,
Как ты, моя любовь.
Из тишины и грома –
Озёра и леса,
Из тишины и грома –
В глазах твоих слеза.
21 июня 1978 г.
(9:33, метро, работа)
Москва.
Свидетельство о публикации №109122702708