Нету в тебе ничего от волка

Ты безнадёжно туп ( рядом с такими страшно ), ты ходишь ночами в клуб, мечтая там снять однажды безотказную, после таблеток с водкой, сисястую крашенную молодку; трахнуть на лестничной её клетке, потом, полураздетую, сфоткать. Таким же уродам в локальной сетке рассказывать, как ты её отчпокал. Стать хоть на миг интересным стаду, а что ещё надо?
Но в клубе - засада, облом за обломом - молодки уходят с другими, пока ты тусишь у входа.
А выпитый самогон до клуба уже стремится толкнуть на подвиг: вон, сучка, облизывающая губы - ты к ней, она поднимает брови... И в сторону органа детородного ты отсылаешься ей безжалостно! Рыцаря изображать благородного ты устаёшь: хочет так - пожалуйста! Ты караулишь её на улице, тенью крадёшься, слюной исходишь - сейчас эта стерва всласть налюбуется тем, что ты в джинсах с рожденья носишь! Ты её валишь на кучу мусора, потея, пытаешься ей присунуть... Терпишь фиаско... Бежишь, обспусканный, дома порнуху смотреть, тоскуя о молодых и ядрёных тёлках, что достаются парням-бруталам... Нету в тебе ничего от волка! Лишь от шакала...


Рецензии