Состав

СЕМЬЯ И ДОМ – СВЯТЫЕ ВЕЩИ, –
КТО НАЭЛЕКТРИЗОВАН, ТОТ ПОЙМЁТ.
ТАРТЮФЫ И ЭСТЕТЫ РУКОПЛЕЩУТ.
СОСТАВ НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ ИДЁТ.
И РЕЛЬСАМ НИ КОНЦА, НИ КРАЯ,
ВОТ СТАНЦИЯ “УЕЗДНЫЙ МИНАРЕТ”.
РАЗДАЙСЯ, УДАЛЬ! УДАЛЬ МОЛОДАЯ!
ПОМЯНЕМ ТЕХ, КОГО УЖ НЕТ!

31.12.99.


Рецензии