Полумрак, полусвет...

Полумрак, полусвет,
Полуявь, полусон,
И берёзовый снег,
И стососенный звон.
Глубина, вышина
Вдохновенно молчат,
Лишь дрожит тишина
Под дыханьем луча.
Все печали – не здесь,
Все обиды – не тут,
Здесь до самых небес
Наши души растут.

9 июня 1978 г.
(19:20, метро, электричка)
Москва.


Рецензии