Мы уносимся с планетой

Мы уносимся с планетой,
И летим через года.
Ведь в такой вот жизни этой,
Нас преследуют беда.
И несётся жизнь,уходит,
У неё иного нет.
В нас она тоску наводит,
Так идёт ни мало лет.
Жизнь на месте не стоит,
И она лишь вдаль несётся.
Эта жизнь-динамит,
И по ней нам достаётся.


Рецензии