Информация к размышлению...

               Платформа...
Подняв с земли стотонную машину,
Швырнул в долину смерти луч огня
Чтоб сразу всё, а не наполовину.
Воспоминанья хлынули звеня.

И вдоль по линии сплошных многоэтажек
Раскрыв локаторов бессмысленную сеть,
О том, кто умер, кто зазнался, кто посажен.
Включал всегда интуитивно дальний свет




                Молитва.
Зачем пытаешься меня поднять с колен
Источник силы превратился в пар
Найдя забвение в безумстве перемен
Сгущаясь, ветер образует шар

И мы равны в безумстве перемен
Дрожит от пламени Земля-наш синий шар
А      время      не прощает нам измен
Нас   разделив    на   сотни аватар


              На  свет.
По зову памяти вновь вспыхнули огни
На небе высветив лик утренний луны
И не хотели быть последними они
Хотя слова тогда и не были нужны

Слов перекрестия и мысли как прицел
И разница двух миллиардов лет
И с грусти тенью на прославленном лице
Не упрекая, я иду на свет..

                Мимолётность..
В   созвездии      рождаясь    метеорами
В кольце огня,    движении вкруг планет
Они  далёкими  межзвёздными просторами
Летят  и  падают  след оставляя на Земле,

Вот  так   и   я    рождаюсь из   созвездия
Мой  след   не   виден в   утренней заре,
Я   отпускаю  капелек    соцветия
К   тебе в обитель с  пылью  горных  рек.


Рецензии