Я представила, как тебя лапает новая ****ь

Я представила, как тебя лапает новая ****ь
Очередная, местная
Вообщем по_

«На потра/х/аться» голь на выдумку так проста
Надо просто сказать «я сегодня свободна до_»

И рубашка на голо тело иль даже без_
Сигарета, лимонный кофе, взгляд на часы
Поцелуем в затяг до свода скул
И по кисти
Обволакиваются никотиновые холсты

И снежило всю ночь, зима удалась
Пока (?)
Успокаивалась
Холодный душ
Счёт от_ по сто

По щекам и бросала в лицо себе -
«сука, стоять»
Если так рассудить
Ты _не моя_
Ч.у.ж.а.я.
что я, ну что?

Но представила - тебя лапает новая ****ь
На пустых квартирах
В машине
Впрочем, не важно, да.

Ставки вечера -
Ва-банк на «воевать»
Или в русскую
С моста
и счет
до ста_


27.12.09.


Рецензии