И мы чужие с тобой отныне

 Одной не горевать в дороге,
Коли в душе боли нет совсем
И меня не мучают тревоги,
И не решенных нет проблем.

Закончены последние дела,
В архив уходит прошлый год
И на любимого нет зла,
Точка поставлена на тебе- мот.

Расточительность  твоя в любви
Не по моей гордыне
И ты верности от меня не жди,
И мы чужие с тобой отныне.

Уезжаю я со спокойным сердцем,
В надежде встретить не наглеца,
Он в любви окажется младенцем,
Лишь бы тебя не видеть стервеца.


Рецензии