Тем, кто читает мои стихи

Пусть только радостью блестят глаза,
И не туманит их беды слеза.
Развеет свежий ветер горя дым,
Что б путь к мечте был чистым и прямым.

Пусть солнце светит с высоты для Вас,
И жизнь вплетет в судьбу Ваш звездный час.
Любовь согреет верностью своей,
А в трудный миг спасет плечо друзей.

Не тронет пусть Вас серая тоска….
Горит алмазом в вышине звезда,
И свет ее не скроет злая тень.
Желаю счастья Вам я в этот день.


Рецензии