Мне показалось небо розовеет к низу
Мне показалось небо розовеет к низу,
Деревья обвивают небосвод,
И даже тучи над карнизом
Не остановят мысли ход!
Хорош закат, когда на небе тучи!
Хорош закат, когда светлеет даль!
Меня ничто сильнее Дня не мучит,
Когда в душе вечерняя печаль...
То не тоска, не мука, не сомненье,
Не злость , не ревность, не вина,
То просто мысли настроение,
Когда закат, а я сижу одна...
20 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109122700259