Мне этой ночью...

Мне этой ночью снова ты присниласть,
Пришла неслышно, озаряема Луной.
Была ты изумительно красива,
И до утра проговорили мы с тобой.

Мы говорили обо всём, как раньше,
И не было для нас запретных тем.
В словах не пробегало больше фальши,
И снова для меня ты стала всем.

А дальше, нежно рядом ты лежала
И в губы целовала, а потом
Мою ты голову к груди своей прижала
И я заснул спокойным вечным сном.

Я знаю, это всё воображенье.
Мои фантазии и больше ничего.
Но хоть во сне дари мне ощущенье,
Что любишь ты меня, а не его.


Рецензии