Афоризмы в стихах-3
Бойся призывов, что пояса ниже.
__________________
Во вкус войдя измен жене иль мужу,
Ты можешь остаться у разбитого корыта.
А нужно ль,
Терять то, что важнее в жизни?
__________________
Головою думают те, у кого она есть,
Ниже пояса думает не голова-а глупость.
__________________
Уподобляйся душе своей,
Да не уподобляйся плоду измены.
__________________
Коль создал семью свою,
Так создай уютное гнездо,
А не беги за той,
Которая это гнездо разрушит.
__________________
Мы все равны перед смертью.
Но надо жизнь прожить так,
Чтобы она боялась нас,
А не мы ее при встрече.
_________________
Бойся не слов своих,
Бойся языка своего.
Ибо язык,
Может разрушить все.
Свидетельство о публикации №109122702516