Война Теней...

Солдаты теней идут на восток,
Там война за ФилОн!
Машинам людей наступает срок.
Завтра не устоять.

Пощады войны не ждать никому,
Здесь всем вам умирать!
Молитвы людей сейчас ни к чему…
Теней не удержать!

Там солнечный свет не проникает сквозь тучи!
Там нет ни воды, ни жилья!
И даже из тех, кто казался там лучшим…
Того принимает Земля!

В затменье луны – последний рывок,
Всем удержать ФилОн! –
Кричат батальоны, – враг будет жесток!
Мы одолеем его!

Но время идет. И в каждый момент –
Взрыв и вои сирен!
Войне нет конца, и враг не уйдет…
Останется след…
После войны, после напалма страстей,
После жизней людей!

Там солнечный свет не проникает сквозь тучи!
Там нет ни воды, ни жилья!
И даже того, кто казался там лучшим…
В ночи хоронила Земля!
И даже того, кто казался там лучшим…
В ночи хоронила Земля!


Рецензии