Збигнев Херберт. Свежая...
будто нынешняя
с загустевшею кровью поверху
большая
как рыба морская
тащит ее на спине
посыпает солью
расхваливая громко
свежая
словно нынешняя
эти синие жилки
собственно ничего не значат
подходят
щупают пальцами
головой качают
только
когда на груди ее прячет
чувствует
она свежая
еще теплая
свнежая
словно нынешняя
бесстыже огромная
кто
рану возьмет
***[jest ;wie;a...]
jest ;wie;a
jakby dzisiejsza
z g;st; krwi; na wierzchu
du;a jak morska ryba
obnosi j; po plecach
posypuje sol;
zachwala gromkim g;osem
jest ;wie;a
jakby dzisiejsza
te fioletowe ;y;ki
o niczym w;a;ciwie nie ;wiadcz;
podchodzi
macaj; palcami
kr;c; g;ow;
gdy chowa j; na piersi
wtedy naprawd; czuje
jest ;wie;a
jeszcze ciep;a
jest ;wie;a
jakby dzisiejsza
bezwstydnie du;a
kto we;mie ran;
Свидетельство о публикации №109122702508
Жму руку! Как ты там? С Рождеством ещё раз тебя и твоих!!!
Вася.
Василий Муратовский 28.12.2009 12:55 Заявить о нарушении
Глеб Ходорковский 28.12.2009 19:39 Заявить о нарушении