Бюджет свой сохранил

Новый год уж на носу,
Близким что преподнесу?
Надо что-то подарить,
Смастерить или купить.

Тещу надо уважать,
Как свою родную мать,
Как порадовать старушку?
Подарю ей погремушку.

В бизнесе полно хлопот,
Мой партнер засранец тот.
Подарить ему мне надо
Туалетную бумагу.

У меня жена кокетка,
Нравится всем как конфетка.
Чтоб свела с ума мужчин,
Подарю крем от морщин.

Проявил своё старанье,
Оказал я всем вниманье,
И подарки подарил,
И бюджет свой сохранил.


Рецензии