Две прямые

Что не забыто, но прошло
Надеждой мучает напрасно.
Кем было это решено?
Мне до конца увы не ясно.

Двух жизней линии сошлись,
Но люди с болью расстаются,
Пути опять пересеклись,
И больше не пересекутся.

Но жизнь не плоскость, тут живые,
Кто Лобачевского познает.
Что паралельные прямые
Пересекаются бывает.


Рецензии