Ты придёшь...

Ты придёшь ко мне -Я знаю!
В этот маленький мой рай.
В звёздном небе я летаю.
О тебе мой друг мечтаю...


Ты придёшь ко мне -Я знаю!
И вино я охлаждаю.
Что бы в месте нам распить.
О любви поговорить.


Ты придёшь ко мне -Я знаю!
Обниму и приласкаю...
И поймёшь что без меня.
Жить не сможешь не когда...


Рецензии