Где она?

Куда ушла, куда пропала
Видна вдали лишь пропасти дыра
Всё меньше времени несчастной уделяют
Её не любят, где она?

Компьютером замЕняна реальность
Игрушки нереальные в сети
Подростки утопают страстью
Хотя, сейчас не только лишь они.

Всё больше заведений частных
В ларьке для продавца равны
Все те, кто покупает счастье
Его в бутылке видят все они.

Природе уделяют мало время
Всем лучше грязь и суета
Но лишь она про всех всё знает
И лишь она живёт в раю одна.

Образованье – вот затея!
Которая её погубит враз
Ту часть от существования земного
Подаренную нам однажды раз.

Но сохранились в мире всё же люди
Которые её побольше ценят, чем они
Все творческие любящие жизни
Они конечно в меньшинстве.

Про что я говорил в рассказе этом
Возможно прочитав поймут не все
Про то, что каждый при себе имеет,
Про то, что в каждом на земле!

26.12.09г


Рецензии