Кругом маета...
И морось с небес...
Порою мне хочется просто заплакать…
В такт с небом… Исчез,
Взлетел к облакам… и навеки растаял
Журавлика след…
Он был из бумаги… тончайшей бумаги,
Чистейшей, как снег…
Ты видишь, меж нами натянута луком
Легко тетива…
Но голос простужен, и руки устали,
Пропала стрела…
Упала в болото к лягушке-царевне,
Минуя меня…
Порою в глазах я мечтаю увидеть
Хоть каплю огня…
Ты слышишь, во мне разливаются звуки,
как мантры... В пути
Я льдинку к вискам приложила под утро…
Всё тает… И ты
Бредешь через строки, бредешь через мысли,
Бредешь сквозь меня…
Но тучи нависли… Меняются смыслы…
Дождинки звенят…
Ты чувствуешь, эхо земных лабиринтов
Течёт через сны,
И мы растворяемся в линиях мира…
Где я? И где ты?..
.................
Ты знаешь, сегодня ужасная слякоть…
Кругом маета…
По-детски прижаться и музыку слушать
В груди у тебя…
27. 12. 09
Свидетельство о публикации №109122702419
С прошедшим днем рождения тебя и с наступающими праздниками! Всего-всего тебе в новом году, в том числе много-много вдохновения! :)))
Галина Ведерникова 30.12.2009 00:16 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 30.12.2009 03:30 Заявить о нарушении